【MLB美國職棒 - 運彩賽事分析預測】

MLB賽前賽事分析

開賽:48

球隊:老虎() VS洋基()

【王建民】

王建民重披洋基40號?原來,這只是洋基小聯盟眾多40號球員的其中一人。

建仔昨天在坦帕小聯盟基地投模擬賽,接在他之後登板的隊友碰巧穿著台灣球迷最熟悉的40號,連前來採訪建仔的國際通訊社記者都特別向台灣媒體確認,才沒誤拍。

洋基原本要幫建仔準備40號球衣,但建仔根本不介意背號,因而婉拒。不過,昨天出現建仔觀看40號投球的畫面,及兩位40號的新、舊主人一前一後坐在場邊聊天,仍是有趣的對比。

【洋基】

開季1勝3敗戰績不理想的洋基,今天(7日)把Phil Hughes拉上大聯盟,但他第5局遇上亂流加上牛棚不力,洋基5、6局狂失7分種下敗因,4比8再吞敗績。

今天洋基把Cody Eppley下放到小聯盟而拉上原本要在小聯盟投復健賽的Hughes,他前4局被擊出5支安打只失1分且非自責內容不錯,Vernon Wells也開砲助威,但第5局起戰況急轉直下。

5局下半老虎前3棒相繼敲安擊退Hughes,但接手的2位後援再被擊出3支安打,該局老虎打下4分;6局上洋基隨即以4保送2安打追回3分形成1分差,但6局下老虎再以3安打、保送追加2分再度擴大差距而奠定勝基。

Hughes此役5.0局被擊出8支安打失4責失3分,投出4次三振沒有保送,本季初登板就吞敗戰,洋基開季1勝4敗陷入麻煩,對此Hughes表示:「一開始我感覺很好,第5局是致命殺手,那時我無法把球投到想要的位置。我們還有很多比賽要打,還有時間扭轉頹勢。」

開季前4場只有2成打擊率的去年美聯三冠王兼MVP的Miguel Cabrera有4打數4安打1打點的傑出內容,「球季很漫長,我們要做的就是持續下去,我們得保持專注、做好份內的事,如此就能盡可能的贏得更多的比賽。」Cabrera說道。

老虎老教頭Jim Leyland則說:「我們相信的一件事情是,他開始要打了。」他還指出第2局洋基攻下1分後Brennan Boesch揮出三壘安打,Torii Hunter接殺Francisco Cervelli飛球後阻殺企圖搶分的Boesch是影響戰況的「重要」部分。

Prince Fielder持續近期火燙手感,前場雙響5打點後又貢獻2打點,前2棒Austin Jackson、Hunter也各敲3支安打合計跑回5分,是老虎攻勢的發動者。洋基以Lyle Overbay的2安打2打點表現最佳,Wells敲出第2轟領先所有隊友。

Max Scherzer主投5局被擊出5支安打失4分但有7次三振,靠隊友火力加持收下首勝。

》MLB數據分析解盤

重炮傷兵過多的洋基在最近的狀況每場得分都沒超過5分,近5場只贏過1場的比賽是由【派提特】先發投手,當天主投5局只失1分,後援投手也給於強力支援也只失1分,最終以4比2贏紅襪。

明日一戰由【沙巴西亞】輪值先發投手,在開幕的第1場比賽第2局就遇到亂流失4分,最後洋基的後援投手也沒辦法止住紅襪強烈的猛攻,最終8比2輸給紅襪。

明日由紅襪的王牌先發投手【韋蘭德】與沙巴西亞對決,韋蘭德在上一場出賽主投5局,0失分,被安打3支,7次三振,2次四壞球,開賽的狀況還算不錯,先發時牛棚的支援只失2分,而球隊的火力攻擊得4分,打擊率0.257,上壘率0.316,整體上球隊的打擊還算穏定。

綜合上述,明天兩隊一戰是比較看好老虎贏球,但兩隊先發投手過去的優異表現,可能在前6局將會形成投手對決失分較少,後場就得依中繼及後援的表現,依近5場的表現老虎的後援投手表現比較好,失分僅3分,防禦率2.38,而洋基後援投手失分13分,防禦率8.36。

》MLB【運彩-國際電盤】分析預測

﹝運彩盤﹞分析預測:洋基+1.57.5小分

﹝不讓分﹞分析預測:老虎

﹝勝分差﹞分析預測:老虎+1、洋基+1

﹝國際盤﹞分析預測:老虎1+50洋基7.5分推小分

》其它MLB賽事資訊 - 分析預測↓

歡迎到MLB賽事數據】分析其它球隊

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_home.asp

 

或到明日報預測看明日報其它賽事分析預測

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_forecasts.asp

 

或到【獲利鍛鍊場-NBAMLB賽事預測】找高手

http://www.13598.com.tw/index.asp

Posted by 明日運動報 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()