【MLB美國職棒 - 運彩賽事分析預測】

MLB賽前賽事分析

開賽:410

球隊:印地安() VS洋基()

【王建民】

重返洋基後第一場正式比賽即將登場,王建民的喜悅藏不住,滿臉笑意說:「能快點比賽真的很開心。」

從小聯盟重新出發的建仔,台灣時間4月6日投模擬賽,原本預估約休息4天才會進入正式比賽,不過,他昨天進牛棚練投30球,狀況不錯,教練隨後也告訴他只休3天,將提前一天登板。也就是台灣時間10日凌晨1時在位於佛州清水市(Clearwater)的費城人基地,主投他的首場延長春訓比賽,預定3局50球。

延長春訓 攸關復出時程

不同於牛棚只以六、七分力在投,建仔說:「只要是比賽就會全力投球。」他的延長春訓比賽表現十分重要,關係到他去3A季賽先發、重返大聯盟的時間。

在3局50球後,建仔應會逐次以4局65球、5局80球的進度來調整,預計投2至3次比賽;至於中間時程會不會縮短,加速前往3A,建仔自己也沒答案,但他說:「我之前在經典賽已經投到76球,應該會跳得比較快。」

建仔將穿洋基戰袍正式上陣,對上費城人。這代表建仔回大聯盟之路可望提前,因為洋基確實有可能讓他經過2次實戰後就到3A出賽,並等待上大聯盟「卡位」的機會。

王建民這次進牛棚的時間,適逢當地禮拜天,僅有少數球員到基地練球,不休息也不喊累的建仔,不但練投手感極佳,更開心的是,立刻收到提前出賽的好消息,讓他心情好到笑著走出牛棚,因為他早就準備好了,等著一展身手。

【印地安】

新賽季剛上任的克里夫蘭印地安人總教練Terry Francona,顯然對新環境還人生地不熟,因為今(9)日印地安人本季第一場主場賽事,Francona走路到現場時走一走竟然迷路了!

假如你覺得他走到迷路已經夠扯了,那麼你可能就太低估Francona的方向感,因為他竟然還是從距離球場僅僅兩個街區的自家公寓出發。

Francona告訴記者說:「我一路上總共迷路了三次,就連當我已經走到球場附近的車庫了,我還是搞不清楚該往哪走,兩個在那邊工作的人還問我:你確定你知道要走的方向嗎?」

幸好最終印地安人隊工作人員趕來替他解圍,坐上派出的高爾夫球車才順利抵達比賽現場,不過這個意外插曲對他來說倒也不是全然沒有好處。

Francona指出:「現在我正式宣佈克里夫蘭的當地人是我所遇過最親切的一群人了!路上經過的每個人都對我打招呼問好,這可是我先前從來沒有遇過的。」

對於自己如此認路能力,Francona本人相當有自知之明,他表示假如可以選擇的話,客場比賽他一定會選住在距離球場最近的旅館,而不是比較遠但可能比較舒適的地方。

這場主場面對紐約洋基的比賽,印地安人賽前舉辦開球活動讓Francona的父親、同是也是前印地安人隊外野手Tito Francona開球,Francona本人則擔任捕手的角色。

》MLB數據分析解盤

印地安先發投手【卡拉斯科】上季沒在大聯盟出賽過,近年的戰績先發主投7勝8敗,防禦率4.50,均投局數6.0局,均投失分3.2,被打擊率0.243,每局被上壘率1.358,在先發時球隊的均得分4.3,8W12L,打擊率0.235,上壘率0.318,攻擊指數1.230,在他先發出賽時被讓分7W4L,11大9小,主場先發時被讓分0W3L,5大3小。

洋基先發投手【派提特】上一場先發時狀況很好,幫洋基取得關鍵的一勝,主投8局被敲出8支安打只失1分,在被打安打後都能將投球球路控制回穏,造成滾地出局每局約1.125個,飛球出局每局約0.75個。也是個球路很會跑尾勁很強的投手,身經百戰的派提特明天10日將先發對戰印地安人,只要守的好要贏球過盤沒問題。

》MLB【運彩-國際電盤】分析預測

﹝運彩盤﹞分析預測:洋基-1.58.5小分

﹝不讓分﹞分析預測:洋基

﹝勝分差﹞分析預測:洋基+3+4

﹝國際盤﹞分析預測:洋基1+90洋基9+40小分

》其它MLB賽事資訊 - 分析預測↓

歡迎到MLB賽事數據】分析其它球隊

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_home.asp

 

或到明日報預測看明日報其它賽事分析預測

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_forecasts.asp

 

或到【獲利鍛鍊場-NBAMLB賽事預測】找高手

http://www.13598.com.tw/index.asp

Posted by 明日運動報 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()