【MLB美國職棒 - 運彩賽事分析預測】

MLB賽前賽事分析

開賽:430

球隊:洋基() VS太空人()

 

【王建民】

(美媒:洋基應讓王建民上大聯盟)

 

美國職棒大聯盟紐約洋基隊投手諾瓦受傷,洋基隊選擇升上新人努諾而非台灣投手王建民。美國媒體Rant Sports直言洋基應該將王建民拉上大聯盟,讓努諾在3A多待一些時間。

王建民今年與紐約洋基隊簽下合約,爭取重新登上大聯盟的機會。洋基先發投手之一的諾瓦(Ivan Nova)日前傳出肩傷不適,列入傷兵名單,但洋基選擇從3A拉上努諾(Vidal Nuno)取代,而不是王建民。

Rant Sports指出,努諾在春訓期間的表現的確出色,在3A也繳出自責分率1.54的佳績,並送出26次三振,但選擇一個毫無大聯盟經驗的新人,卻不選擇具有實績的王建民,可能會造成不良後果。

Rant Sports在專欄中指出,洋基應該給努諾更多時間在3A磨練,以證明他的能耐,將升上大聯盟的機會留給王建民,以展示王建民有機會複製過去在洋基隊的成功經驗。

當然,王建民不是沒有問題,他從2008年受傷之後,一直在掙扎。洋基隊今年以小聯盟合約重新簽下王建民,如今王建民似乎已恢復健康,並準備好可以大展身手,王建民在3A的兩場先發表現十分出色,自責分率還不到1。

專欄指出,重要的是王建民有大聯盟經驗,而將王建民升上大聯盟有利無害,也可以觀察王建民是否能夠重振雄風。

依照合約,王建民如果在4月底之前未能升上大聯盟,就可以成為自由球員,如果洋基隊想要留下王建民,就應該給王建民機會,同時王建民的拿手武器伸卡球也還在,依然製造大量的滾地球,在此同時,將王建民升上大聯盟,而讓費爾普斯(David Phelps)擔任長中繼,是較好的作法。

 

【洋基】

(Overbay棒打老東家敲逆轉轟 洋基橫掃藍鳥)

 

洋基28日與藍鳥進行主場四連戰的最後一場比賽,洋基「新同學」Lyle Overbay棒打老東家,在7局下敲出逆轉的2分砲,助球隊以3比2獲勝,系列賽橫掃藍鳥。

Hughes這場比賽主投6局被擊出7支安打失2分,送出9次三振和僅1次四壞保送,退場時球隊仍以1分落後,最後順利解套與勝敗無關。

加上此役,Hughes已連3場繳出優質先發的表現,但至今仍1勝難求,出賽5場,成績為2敗、防禦率4.67。

前5局雙方皆有斬獲,各得1分,今日頂替Brett Gardner先發上場的Brennan Boesch,2局下敲出本季第2轟,藍鳥則靠著Adam Lind的安打追平比數。

6局上藍鳥攻勢再起,靠著2支長打和盜壘攻下超前分,但洋基展現韌性,7局下在2出局一壘有人的情況下,Overbay從R.A. Dickey手中,扛出1發中右外野方向的逆轉2分砲,洋基反倒取得1分領先。

藍鳥最後2個半局的進攻皆無所獲,9局上救援王Mariano Rivera上場關門,成功守住勝利。

Dickey此役主投7局被擊出4安挨2轟丟3分,雖是優質先發,不過隊友火力無法給予支援,黯然吞下本季第4敗。

賽後洋基總教練Joe Girardi肯定這位賽揚強投的實力,認為球隊能獲勝有點幸運。

「球隊擊出的4支安打裡有2發全壘打,這救了我們。」Girardi說。「我們很難確實擊中蝴蝶球的球心,今日我們只能夠從他手中敲出零星的安打,幸好這裡面包含了2轟。」

 

》MLB數據分析解盤

稍後補上分析解盤

 

》MLB【運彩-國際電盤】分析預測

﹝運彩盤﹞分析預測:洋基-1.58.5小分

﹝不讓分﹞分析預測:洋基

﹝勝分差﹞分析預測:洋基+3+4

﹝國際盤﹞分析預測:洋基2+45洋基8-20小分

 

》其它MLB賽事資訊 - 分析預測↓

歡迎到MLB賽事數據】分析其它球隊

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_home.asp

 

或到明日報預測看明日報其它賽事分析預測

http://www.13598.com.tw/saidb/mlb_forecasts.asp

 

或到【獲利鍛鍊場-NBAMLB賽事預測】找高手

http://www.13598.com.tw/index.asp

Posted by 明日運動報 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()